Всем привет! Сделал подборку и разбор 40 инструментов для Laravel. К сожалению, пост слишком лонгрид, чтобы целиком запостить на форуме :С Ресурсы для изучения Laravel Что я лично считаю классным в Laravel, так это то, что можно легко обучиться работе в нем. Экосистема Laravel это не только инструменты для разработки. У данного фреймворка есть отличная база платформ и курсов, которые помогают изучить основные тонкости работы. Вот некоторые из них: Laracasts Laracasts это обучающий ресурс для веб-разработчиков. Ресурс содержит в себе отличные скринкасты о Laravel, Vue, общих понятиях PHP, базах данных и многое другое. Можно сказать, что это как Netflix для вашей будущей карьеры. Обучение можно начать с Laravel from scratch и всегда оставаться в курсе событий с помощью What’s new in Laravel. Test Driven Laravel Если мы говорим о техниках разработки, то я предпочитаю использовать разработку через тестирование (TDD). С Laravel эту технику очень легко использовать. Обучиться этому можно с помощью курса Test Driven Laravel. Пройдите видео-курс и сможете выстроить более надежное приложение. Confident Laravel Каждый знает, что нужно покрывать свой код тестами, однако только некоторые приложения содержат тесты. Видео-курс Confident Laravel поможет вам устранить барьеры перед написанием тестов. Каждый опытный и амбициозный разработчик пишет тесты. И, конечно же, каждый хочет, чтобы этот процесс занимал меньше времени. Confident Laravel научит вас писать тесты для вашего Laravel приложения и быть полностью в них уверенными. Laracon Online Laracon Online — это ежегодная онлайн конференция. Это самый удобный и доступный способ для каждого разработчика почувствовать себя участником конференции Laracon. Вот тут продолжение - SpdLoad Буду рад услышать ваши отзывы! Спасибо!