Проектик от гитхаба atom.io Собственно вопросики: 1. Кто юзал? 2. Как полет? 3. Глюков много? 4. Ваши комменты, горький и не очень опыт, замечания и предложения. На этапе изучения php юзаю NetBeans 8.2, простенькая, приличненькая IDE, со своим набором косяков, которые уже немного достали. В ходе изучения мат части, заметил некоторых граждан юзающих сию IDE. Почитал, ознакомился, могу сказать - мягко стелят, а как на самом деле? =) Так сказать хочется каких-то новых ощущений =)
1. Это редактор, а не IDE 2. см. п. 1 --- Добавлено --- Фигасе простенькая а какая не простенькая, позвольте полюбопытствовать? --- Добавлено --- например?
Спойлер: IDE - Википедия Чего в нем нет из перечисленного, чтоб отнести к IDE? На одних источниках говорят редактор, на других IDE. Тем более сборная с модулей, думаю все-таки IDE. Что значит "2 смотри пункт 1", посмотрел. Спрашивал как полет, если кто-то юзал. В догонку: https://ide.atom.io/ Ну например: https://www1.qt.io/ru/ Плохо что штатно не поддерживает php Да банально просто, попробуйте в строке echo "test tsstt ststts ststst" перед открывающимися кавычками или перед закрывающимися добавить еще одни, для начала без экранирования. Или же в этой строке поиграться добавить одинарные, она текущие заменит на одинарные. Или пропадает нумерация строк, лечится переоткрытием IDE, так же как и перестает работать автозавершение (подсказки в редакторе) кода, ключевых слов, функций. Да, бывает, несколько дней не закрываю IDE, но в основном утром включил и вечером выключил, такого не должно быть.
Это вообще то фреймворк ни как не IDE. Есть конечно QtCreator, но и он заточен на C++ и QtFramework.. Он очень удобный для этой связки У меня есть лицензионная студия, но она ушла на полку как начал работать с Qt, т.к. Creator для сей мне больше нравится. Но, для работы с PHP я ее не стал бы использовать (она у меня установлена). Работал долго и на Netebeans сейчас PhpShtorm. Нетбинс вполне серьезная ИДЕ, просто изучите ее. По сути шторму она проигрывает вообще самую малость. Но все же шторм лучше.