все хотят =) а мне вообще хорошо, у меня анлим и дома, и на работе... ладно, не пугай меня вашими ценами )
Екатеринбург. ADSL UTEL Анлим 128мб/с - 1,5к Анлим 256мб/с - 2к Ethernet КАБiNET Анлим 128мб/с - 45р/сутки (через такую ж@пу) 1мб - 1.99 имхо дорого, но уже терпимо
а я и не намекал... я говорю о том как далеко от здравого смысла на котором был построен unix (и к которому по-началу старался стремиться linux) может увести поточная система производства дистрибутивов, направленная на получение win-подобной системы для домохозяек (все redhat-based дистры). Безумное нагромождение shell-скриптов startup уровня с целью избавить юзера от правки всего нескольких простых... И мн.др. Но молодцы, хоть что в последнее время (около пары лет) полноценную руссификацию практически побороли, да и дистрибные бинарники из пакетов более менее аккуратно собирают (хотя в тойже ubuntu mc собрали так что mcedit только с utf8 локалью дружит - пришлось собирать отдельно для поддержки koi8 и cp1251). В BSD-системах (наследниках UNIX) с этим строже. А "настольность" достаточно несложно организуется и без kde и gnome... P.S. Сам сейчас пока сижу на ubuntu 6.06 (который на gnome) P.P.S. http://ubuntu.ru/Wiki/AboutUbuntu
настоящим парням все равно на какой ОС пахать. настоящие парни думают о пиве и деффченках, а про ОС даже и не вспоминают. я тоже был в свое время сторонником FreeBSD. Потом Linux. Потом понял, что на самом деле просто мало пил. Как тока доза пива стала приемлимой проблемы ОСей исчезли сами собой. даж под w2k-server. чего всем и желаю...
гуманность хоть и точный перевод, но русские вкладывают в него немного другой смысл, скорее не гуманность а всёже человечность... Я если достану оперативки то сяду на LiveCD (на одном их компов нет HDD, а оперативы только 96Мб) а если достану HDD то сяду на FreeBSD (я никогда не сижу на одном компе, минимум на 2-х одновременно, под разными ОС-ями)
у меня для такого сексу 4 vm под vmware... еще есть vds с freebsd, и ноут Sony Vaio C1X с w98 440Hz прав - по барабану какая ось, главное чтобы работать не мешала...
У меня для этого сексу есть VirtualPС под винду, но это виртуальный секс, мне больше нравится реальный с групповухой и некрофилией
Прежде чем думать о пиве и девках, надо подумать об операционке. А то думать о пиве и о девках не на что будет
440Hz Хотя вы наверно уже все давным-давно надумали про ОС, так что, полагаю, вам и беспокоиться не о чем
на текущий момент работаю с той осью, какую требует заказчик. все довольны. особенно деффки после моих расчетов с заказчиками когда нчинается адская жесть! http://440hz.ru/trash/a1.jpg
Именно так, всему своё время, есть время когда думать об ОС, а есть когда ОСь уже перестаёт иметь значение и пора думать о девках
Vladson Мне собсна, повезло - у меня девка тоже про оси "думает" А у меня вай-фай обломался - сказали, с моих окон нет прямой видимости на базовую станцию
Душевно поработали, душевно отдохнул А вот и отдыхаете 440Hz Через годик планирую в центральный регион перебраться - Москва или Питер. Возьмете на работу?