Введите в http://www.google.ru фразы "нужно ли", "можно ли", "зачем", "прибить" и ждите предложения гугла продолжить фразу... Я был поражен тем, что волнует среднестатистического россиянина Если кто найдет еще что-нибудь забавной кидайте сюда. П.С. еще кто не знает введите в гугле "сайт бога", не предсказуемый результат
Хм. Гугл, сука персонализировал мой поиск.... мне самому стыдно за то, что меня волнует последнее время вот это реально убило
+Sten+ Да почему тоже ништяк Но когда я увидел 39000 возле нужно ли брить яйца, я и сам задался этим вопросом
Позабавило вводишь наркотики и 231000 хочет в домашних условиях приготовить, а 889000 постовщика нагуглить, а тут всякие дауны даже мануал через гугл не найдут
я не я!!! введите может ли! Но когда на первом месте может ли арбуз убить током, то следует задуматься об среднестатистическом уме россиянена! Может ли машина мыслить 14 тыс, но один вопрос позабавил... МОжет ли всесокрушающая сила сокрушить несокрушаемое припятствие))
Ну если внего воткнуть медный и цинковый провода, то ток там будет (маленький конечно, но будет) А ведь интересно
По National Geografic два месяца шла реклама передачи "Я не знал это", где рассматривался вопрос "Может ли в арбуз ударить молния" или что-то подобное. Всегда можно
странно... но гугль мне практически ничего глупого и веселого не показывает... повлияла знаменитая персонализация?
Введите буквы "еб"... =) А что, большинство матерых слов не показываются что ли? Женский половой орган, к примеру
а при слове "прибить".. у кого что вылезает?)) у меня первое же: прибить яйца к подоконнику двадцатидюймовым ржавым гвоздем Смеялся долго и в голос.