Как отключить подсветку ошибок? PHPStorm не правильно подвечиват ошибки. Светиться всё как лампочка, а как курсор наводишь так вообще подсказки всякие не нужные вылетают. Где тут хоть она ошибка? Думаю уже потихоньку на noteped++ переходить --- Добавлено --- P.S. Пользуюсь vue.js
Может на contaner ругается? DOCTYPE какой? --- Добавлено --- попробуй на див сменить и задать ему класс container --- Добавлено --- Вообще если все работает можно добавить как исключение.
HTML5 А нахрена я тогда vue компонент container писал? А как же vue атрибуты, компоненты. Может вообще зделать конкретную деградацию и переписать всё на дивах? А вёрстка то не маленькая, это просто пример. Конечно работает. А как добавить исключение?
Почитал доку. <col> имеет только открывающийся тег. И для таблицы только. --- Добавлено --- <col> это тобой придуманный тег? --- Добавлено --- NetBeans его не подсвечивает. --- Добавлено --- Если использовать по назначению то все норм. --- Добавлено --- --- Добавлено ---
IDE ругается потому что тег используется не там где надо. Попробуй вырезать, <col> если подсветка ошибки пропадет, то значит поэтому. --- Добавлено --- Ну тогда попробуй на другой сменить.
Он на любые ругается, мол такого нету, для этого не правильный контекст и т.д. На картинке всё что красным это придуманные тэги. --- Добавлено --- А еще на придуманные атрибуты.
Эт понятно. Почему на <col> подумал, он уже включен в html5 и возможен был комфликт. Поэтму подумал. Попробовал у себя задать другой тег, например<ppp></ppp> все отлично, задал атрибуты, все норм. Как у тебя отключить подсветку ошибок такого типа не знаю. Вообще, я не рекомендую отключать. --- Добавлено --- Создал HTML проект, и тут уже жалуется на <container> мол такого элемента не может быть body. В общем, можно на это положить я думаю и работать далее. --- Добавлено --- У себя вот на эту лампочку если нажать, то там будут варианты что делать с предупрежденим Возможно что-то подобное есть и в Storm --- Добавлено --- https://www.jetbrains.com/help/phps...and-enabling-inspections.html?origin=old_help вот может тут будет что надо.
Можно добавить эти элементы в пользовательские элементы текущего проекта. Лучше чем отключать вывод ошибок. Пройдись по доке по IDE/
Теперь другая проблема, у меня куда то все иконки делись. --- Добавлено --- Это как? В ручную их куда то прописывать? Тут лень решает ключевую роль. --- Добавлено --- Перезапустил PHPStorm появились иконки, через пять минут опять пропали
В NetBeans если нажать на ошибку выскочит вот такое меню, там оставется выбрать третью строчку и все. Все просто. А вот Storm с ним как не знаю. Но точно уж есть такой функционал.