Поясни про какие другие, которые зависят от кривизны рук или которые не зависят ? В рнрВВ полно ошибок и тех и других... (особенно тех которые зависят) Простой пример из практики, у меня (как я уже говорил) интернет раскидывал на локалку комп под управлением Win98 и несколько лет работал без глюков (не смотря на то что там ошибок в коде полно) и код винды я не правил !!!
Интересная организация. Значит наезд на стабильность версий отпадает: был не прав Застал gentoo в период его зарождения. Когда из исходников собирать уже надоело и я начал искать что-то бинарное. Не было там тогда ни версий разных, ни меток таких. Я же написал в предыдущем посте.
раньше на десктопе стояла винда, потом mandriva, потом опять винда, сейчас сижу на Gentoo x86 полгода, стабильная ветка, если и были ошибки при компиляции, то оооочень редко, да и те исправлялись к утру раньше на домашнем сервере стоял мастдай 2003, теперь стоит Gentoo x86, производительность ессно существенно повысилась и исчезли непонятные зависания между машинами налажен distcc, компил проходит довольно быстро (за исключением ООо) в любом случае для слабых машин типа моей (Sempon mobile 3000+, 1Gb RAM, HDD 5400rpm), рпм - сукс
p233mmx, 64mb pc133 ram - моя домашняя тестовая тачка =) специально для оценки производительности и оптимизации 8)
работаю то я на нормальной машине. Объясню зачем калькулятор нужен. На современной машине программы выполняются очень быстро и замеры производительно мало отличаются при попытках оптимизировать тот или иной участок кода и всё это можно списать на погрешность измерения. Но это когда работает один пользователь, а когда нагрузка возрастает идёт просадка по производительности. Вот как раз для оптимизации и нужен калькулятор. На нём программа может выполняться несколько секунд и при оптимизации разница в замерах уже вполне заметна, тем самым удобно оптимизировать код, сразу видны последствия оптимизации! О как 8) это ещё тот селер без кэша второго уровня! потормознее моего p233mmx будет =)
Ну он у меня разогнан до 400 (есть ещё 466-й селер но на нём батя сидит по этому я за ним не работаю) Я тоже на двух не плохих работаю (Duron1600@2000 и AXP1700@2100), однако для многих вещей всё равно старьё использую (NFS-3 например не идёт под WinNT/2k/XP)
Точно (даже 486-й и 386-й рабочие есть, и я даже их включаю изредко, хочу даже купить спектрум, и даже нашёл у кого, а времени нету)
тебе отдать? правда всего лишь спектрум-подобный "Квант" зато с дисководом 5.25. Одно но, не помню какое у него теперь агрегатное состояние (глубоко уснул или уже коньки отбросил).
Я могу точно сказать, что под XP оно работает. Сам игрался. У меня такие вещи погибают в процессе борьбы за жилое пространство Вот и спектрум самопайный уехал в помойку лет 10 назад. Вместе с Поиском так и не доделанным (уже даже не помню, на каком проце он был).