Привет всем) помогите))) есть 3 ноута)) два делла и один нр)) так вот на одном из деллов - в нетбинсе прокрутка текста скачками идет.. по 7 строк... в блокноте, в браузере все отлично.. а в нетбинсе - по тачу ведешь вниз двумя пальцами по тачу... а текст по 7 строк дергается.. бесит ужасно)) как пофиксить?) Спасибо)
А проц забит? А плавная прокрутка в системе включена? А может драва санептика через драйверпак стали?!
везде плавная прокрутка кроме нетбинса)) проц вообще не загружен... только нетбинс запущен и все... ноут шустрый хороший... на других ноутах ведешь по тачу в нетбинсе - по одной строке прокручивается... а тут ведешь он ждет чего то.. а потом 7 строк.. потом еще 7.. и так все время.. такое впечатление что это значение где то забито)
Только на старом нетбинсе сидел, не в курсах что нового, но настройки в любой хорошей иде есть экспорт/импорт. А если это фича то подло поступают ребятки) попробуй перекинь, самому интересно что там
везде нормально кроме нетбинса)) и в нетбинсе я посмотрел.. он везде где есть строллинг по 7 строк скролит)) в навигаторе, в параметрах))) ноут хороший))
я думаю не фича.. думаю глюк.. версии везде одинаковые.. только на одном ноуте такое.. везде нормально.
Есть один примитивный вариант, но мало ли)) в общем у каждого ноута своя система тачпада, есть где скролишь пальцами по центру, есть где по лефт ну и райт. Попробуй)) А мышкой если скролить то же самое получается?
везде одинаково скролится))) хоть слева хоть справа)) в блокноте по одной строке - в нетбинсе по 7))) мышка работает так как надо))
что не на к ATI? может быть посмотреть статистику по дохлым geforce и ati мостам в ноутбуках? Алекс8, тачи довольно глючная херня, именно в скроллинге, хотя возможно еще проблема с явой. попробуй еще что-нибудь на яве поюзать.
на счет мостов не скажу, НО так как часто встречаются ноутбуки с дохлой видюшкой именно ати даже не хочется смотреть статистику. все бы ни чего, более выгодный вариант для бюджетных версий. но покупая, люди забывают о чистке на долгое время. а так как ати любят греться, год полтора активных задротств и чипу хана
у меня ноутбук dell6540 - на нем тач по 7 строк скроллит в нетбинсе))) только что взял еще один делл 6530 - поставил туда нетбинс.. точно такой же эффект... на hp elitebook 850 - все нормально на dell 3537 - все нормально на lenovo thinkpad t540 все нормально делаю вывод что что то с драйверами на тач у dell latitude хотя во всех других приложениях работает идеально..
винда 10.. на dell6530 стоят родные дрова винды... а на 6540 уже стоят дрова с сайта официального.. какой то глюк с джавой..