Всем привет На днях столкнулся с такой проблемой как, при создании проекта и добавлении туда простую регистрацию php и mysql. То очень долго он отправляет данные, хотя на ранних версиях openserver такого не было.
А ты читать не умеешь? В названии темы написано что долго грузит OPENSERVER. Это такая программа https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Xinuos_OpenServer
ой ли? В теме написано - OpenServer и все! в первом посте написано - что долго грузится не программа, которая является набором скриптов для запуска локального вебсервера... и да - я знаю что это.... а какие данные, куда отправляет.... про это и был намек.... пример скрипта который это что-то куда-то отправляет? и тыкать не надо мне, на брудершафт не пили и в приведенной ссылке - точно то о чем вы говорите ???- там целая OS Unix подобная
Ну я же написал закинул ПРОСТУЮ регистрацию. То есть id, login, password. При нажатии на кнопку зарегистрироваться, очень долго идет отправка данных. Но в предыдущих версиях было все за 1сек
иногда бывает такое с самим OpenServer траблы. Сам наблюдал нелепые моменты, вот только не с базой данных, а именно с запросом. Хотя да, в логах писалось что-то "ваш конект с другим компьютером не завершен" в этом духе. Переустанови Эмулятор.