За последние 24 часа нас посетили 21097 программистов и 1644 робота. Сейчас ищут 1709 программистов ...

Про футбол...

Тема в разделе "HUMOR.PHP.RU", создана пользователем Johnatan, 10 июн 2008.

1. Johnatan

Johnatan Активный пользователь

С нами с:
    6 мар 2008
    Симпатии:
    0
    Посмотрел матч Испания-Россия.
    Вот что я понял:
    - российские футболисты...уже смешно, правда? :)))
    - российские футболисты настолько уверены в себе, что ударив по мячу сразу бегут к центру поля.. Потому что всё равно им сейчас гол забьют.
    - получив мяч, российский футболист начинает резко вспоминать, кто он, как его зовут, откуда он, что он здесь делает, что у него путается под ногами и конечно избавляется от надоедливого мячика, отдав его незнакомому дядьке.
    - российские футболисты настолько суровы, что даже не умея играть в игру, под названием "футбол" - умудряются забивать голы...иногда..
    - российские футбольные болельщики настолько уверенны в своей команде, что под конец матча все дружно болеют за противоположную команду..может она всё-таки выиграет чемпионат, раз уж не мы?
    - российские футболисты настолько техничны, что мяч попавший в штангу вражеских ворот считается удачным случаем...ведь обычно он пролетает снаружи створ...
    - в мире существует одна команда, которая бегает не за мячом, а от мяча... угадайте кто.
    - если сборная России по футболу будет играть против сборной какой-нибудь европейской деревушки, то в лучшем случае будет ничья...
    - кое-кто забыл взять с собой Плющенко...

и т.д.

2. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    О, наши инвалиды опять проиграли... А я проспал =)

p.s. Проснулся от каких-то криков на улице. Фанаты. Наверное вешались.

3. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Сейчас футбольные площадки на каждом шагу, у детей майки с русскими футболистами. У нас были ворота из двух кирпичей и майки со всякими Роналдами да Роберто Карлосами. Как раз сейчас мои ровестники играют. Вот вырастет новое поколение и будет не стыдно следить за играми.

Ну как так то? :( Ладно хоть размочили счет.

4. topas

topas Активный пользователь

С нами с:
    16 авг 2006
    Симпатии:
    36
    Вижу простое объяснение: у нас закончились нефтедоллары.
    Есть другая версия: мы посчитали что победа в этом кубке стоит слишком дорого.
    Ну и наиболее живая: кубок стоит столько, что бюджету страны просто не справится с этим (даже если есть много-много нефтедлолларов), приходится играть самостоятельно.

5. Sergey89

Sergey89 Активный пользователь

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
    Какие-то вы не патриоты.

6. Anonymous

Anonymous Guest

topas, ну так стабилизационный фонд то не резиновый ;)

7. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Зато наши футболисты походу резиновые =)

8. Вльдемар

Вльдемар Активный пользователь

С нами с:
    20 май 2006
    Симпатии:
    0
    Еще 2 игры впереди. Шанс есть..

9. dAllonE

dAllonE Guest

Я то думаю чего какие то вопли с верхнего этажа слышались, это футбол был оказывается...

Патриотизм должен выражаться в сидении перед телевизором и медитировании на 2 группы людей в разных майках?

10. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    =)

11. Sergey89

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
    Я сам не смотрю футбол, но за наших болею %)

12. topas

topas Активный пользователь

С нами с:
    16 авг 2006
    Симпатии:
    36
    +1, добавлю от себя лишь то, что не патриотично "радоваться" за маленькие победы, догадываясь какой ценой они обошлись стране и всем гражданам в целом.

13. Sergey89

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
    Давай тогда все грустить? Чему ваще радоваться? Всё плохо и ужасно :(

14. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Ну вот, понеслась.

О чём вы говорите, какой патриотизм?! Давайте обмозгуем, кто какой патриот и, что это вообще такое. Можно быть патриотом государства и патриотом народа. В чём же отличие?
    Патриот государства - Ну даже не знаю, вроде и президент у нас есть, и правительство, да всё есть, и полезных ископаемых на тысячу лет вперёд, а ЛИТР БЕНЗИНА СТОИТ 23 РУБЛЯ, СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И В США!!! Что же ещё у нас есть: коррупция, преступность, разваленная система образования, остатки когда-то самой могущественной армии. Да всего у нас полно. И как же не быть патриотом всего этого - ОЧЕНЬ ПРОСТО НЕ БЫТЬ. Ибо это не государство, а дерьмо.

Патриот народа - Ну даже не знаю. Много нас тут - всяких. А если догадаться, что мы и есть наше дерьмовое государство. То быть патриотом своего народа как-то не хочется.

Патриотизм - это гордость, Имхо. Гордиться мы можем только отдельными гражданами нашего гос-ва. Но то, что они граждане именно нашего гос-ва не является заслугой нашего государства. По-этому болеть за нашу резиновую сборную не буду, это просто глупо. Мы дошли до того, что у нашей сборной тренер - иностранец. Ну это просто 3,14здец. *** бип бип бип. Hight выругался матом, плюнул и ушёл.

p.s. Всё можно исправить. Но нам нужен ещё один умница Сталин. А без такого умницы нас растащат на запчасти.

15. +Sten+

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    какой это ценой? O_~

16. +Sten+

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    А что такого то? Вот играют двор на двор, школа на школу, институт на институт. Каждый болеет за свою команду. При чем здесь политика, бенза и вообще государство в целом? Просто люди более близки и всё.

Если смотреть не со стороны спортивного соперничество, а, скажем, со стороны собственной шкуры - отдать что-то за родину или нет? То полностью с постом согласен.

17. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Да ничего. Просто наша НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная с тренером-иностранцем - это отражение нашего гос-ва.

Я не против футбола, игра нормальная, не лучше и не хуже других. Но превратили её в порнуху полную. И эту дичь скармливают народу, а народ кушает, болеет, переживает. Интересно, сколько ещё Россию-Мать будут разводить?! Сталин нам нужен, тогда и в футбол выигрывать начнём, и эстрада у нас нормальная появится и экономика заработает не через Ж.

18. nimistar

nimistar Активный пользователь

С нами с:
    30 май 2007
    Симпатии:
    0
    гы .. тоже отражение :)
    Hight может в чем то я стобой и согласен - но птриатиз это не гордость за других, а за себя :)
    за Свою страну, СВОЙ город, СВОЙ двор, СВОЮ семью и как точка отсчета за себя!

вот например мне стыдно когда я пьян, или когда семья в обносках, или когда двор грязный, или когда город в пробках, или когда наша команда откровенно сливает.
    Нам нужна не команда хорошая, так чтобы каждый сам стал лучше ... вот тогда все будет - вообщем начинать надо с себя!

19. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Мечтатель =) Никто ничего делать не будет. Импульс для этого нужен, цель должна быть у народа - гос-ва. Например - глобальное доминирование. У нас есть цель? Нету.

Я слышу только о каких-то национальных проектах. А что это такое? Кто-нибудь пробовал разбираться?! Это то, что при союзе было нормальной политикой развития государства. А нам нац. проекты впаривают как нечто супер-пупер, типа решение всех проблем. Пропаганда.

p.s. А вы тут о каком-то футболе говорите.

20. dAllonE

dAllonE Guest

Hight, без обид, но ты такой же мечтатель...

"Цель должна быть для народа"

У меня есть свои цели, например: Выплатить ипотеку за квартиру, выучить нормально разговорный английский, поднять уровень программирования, свалить жить в Америку.

Если мне кто-нибудь начнет грузить мозг лозунгами: "Все богатые бездетные семьи должны взять ребенка на воспитание!", "Давайте поднимем уровень программирования в селах! Программисты все туда!"
    Я мило улыбнусь и скажу - Ребята я не с Вами. Если как при Сталине всех не согласных решат пустить в расход - что ж значит английский придется доучивать уже в Америке.

О себе нужно думать. О себе и о том кто тебе дорог. Я о них думаю, поэтому не пью, не курю, не балуюсь наркотиками и стараюсь честно жить и нормально зарабатывать. Если все начнут думать хотя бы только о себе и развиваться, а не бухать по литру водки в день и ныть о том, что у нас де нет "Русской идеи" все наладится. И Америку мы за 10 лет перегоним. ИМХО.

21. Sergey89

С нами с:
    4 янв 2007
    Симпатии:
    0
    Тебе в России плохо?

22. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    dAllonE
    Я с тобой полностью согласен, но не все такие умные как Мы.

p.s. Был бы мечтателем - работал бы на дядю ваню и ходил голосовать. Ну ты понял да ;)

23. nimistar

С нами с:
    30 май 2007
    Симпатии:
    0
    и что данная тема делает в юморе ?

24. +Sten+

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    Товарищу из Испании весело :) Надо брать с него пример, а не дуться на футболистов :)

25. nimistar

С нами с:
    30 май 2007
    Симпатии:
    0
    да тут на футболистов - пофиг ... тут на жизнь дуются .. а футбол так .. повод... :)