@mahmuzar да ну? и сколько? их же около 50 и это только мне известных. у разработчика должено быть по браузеру на движок 8 для веба 2 для вапа и штук эдак с 12 для андроида
@abrdabr, нет, не хром, кажется. А почему стоит и в яндекс браузере тестить тут когда то давно обсуждали. Искать ссылку лень. --- Добавлено --- не хром - имею в виду не гугл хром.
ну chromium который растёт от сафари... лучше бы пообсуждали почему не стоит осуществлять поддержку браузеров типа "сменю лого и наворочу хз что" такая халтура как яша должна сама приспосабливатся к текущим условиям а не рунет прогибатся под их. темболее что доля яши не смотря на "мошенническое" распостранение ничтожна
@mahmuzar а четвёртая закреплённая вкладка часом не яндекс браузер скрин в разгар рабочего процесса был бы куда красноречивее
@abrdabr, не его я не прикрепил, а так он у меня установлен. --- Добавлено --- @abrdabr, я использую из браузеров firefox
@mahmuzar ахахах ну я то тоже мозилу юзаю, но как то она меня нервировать начинает(( в плане юзабилити
1) Хромиум и Гуглохром разрабатываются одними и теми же людьми в Google. Просто Хромиум - это опенсорсная версия, лишенная фирменных проприетарных фич. 2) Хромиум при этом отстает от Хрома на несколько версий. Это сделано специально, чтобы всякие яндекс-рамблер-мейлру-юкоз-амиго-одноклассники-оперы и прочие поделки на хромиуме были заведомо менее конкурентоспособны, ибо нефиг. 3) Хромиум, как и Хром, уже давным давно работают не на Вебките, а на собственном движке Blink. Префиксные свойства при этом оставлены -webkit-, но только из соображений совместимости со старым префиксным CSS. 4) От Сафари там уже не осталось толком ничего. И сама Сафари отстает от Хрома, в среднем, на год по развитию.
@Fell-x27 ну я и не имел в виду, что старое лучше (хотя в отношении оперы это справедливо) я имел в виду что невозможно угнаться за всем разнообразием арбузов, следует придерживатся китов, с некоторыми особенностями