Кстати, что интересно, у всех клавы классические - это специально, или так задумано? Я вот например осознанно искал такую...
Я тоже к ноуту дополнительно сначала маленькую, укороченную взял... Помучился, помучился, а потом нафик ее забросил и взял обычную. Вот теперь прелесть
во, нашла сфотанное на старую мобилу рабочее место дома, в питере эх.. в тот день как раз купила новый компьютерный стол, и он еще не был завален так, как сейчас =/
Kreker, очень удобная, впрочем для людей с большей толщиной пальцев чем у меня, наверное, будет не комфортно ее держать. Горбунов Олег, я еще и на чайник их все посматриваую, вот только 2000р. имхо слишком уж круто
Я почти такую же подплавил паяльником. Потом она перестала работать (контакты некоторые окислились - 8 лет как никак). Пришлось искать похожую замену
У меня у отца на работе выкидывали клавы (рабочие просто древние, штук шесть) он их мне и принёс, я уже и привык к ним, самое клёвое что если что-то не получается то смело можно по ней кулаком бить (не жалко если сломается) А однажды принесли новую но сломанную (провод оторвался) я припаял и сел проверять работает или нет, ужаснулся, так непривычно... (энтер маленький, кнопка "" там где у меня верхняя часть энтера, а я привык чтоб была между шифтом и "Z" которче я попользовался ей час и было желание ей провод обратно оторвать) А мониторы тоже оба нахаляву, один отдали знакомые хотели выкидывать, второй отдали посторонние люди в придачу когда покупал сетевуху подержанную за 2$ (тоже выкидывать хотели, а когда увидели что я на машине сказали что могу забирать если хочу) Чем сейчас и займусь (только что из магазина, купил 2л для разогрева, работы сейчас нет так что возможно как выпью это побегу ещё)