Гы, размечтался На самом деле лучше держать их собранными (для температурного режима лучше) но я свой открыл так как собираюсь поставить туда 2 HDD (которые лежат рядом с мышкой) Прибежал (ещё 2л щас забубеню, уже бухой на столько что слушаю "The Cranberries - Bury The Hatchet" скоро буду слушать "Motorhead - Ace of Spades" как будто трезвый, но вместо наушников которые на фотке на диване лежат, врублю на муз-центре Sony 50W)
нет, но ждем товарищей из УБЭП, чтобы выписали путевку на покупку лицензии... не я босс... уж простите..
S.t.A.M. Дауж, удивил. Действительно креативно и практично. Ну про ноги ещё немного подумать бы и вообще идиально. /me задумался о такой системе для дома.
+1 Даже выбрал шкаф "жертву" (как раз давно один шкаф хотел освободить и выкинуть, но сомневаюсь что после увиденного рука поднимется)
чего ноги, там же снизу тумбочка, открываешь, а там компактная тайская девушка тебе массаж стоп делает %))
Блин, действительно прикольно. А я вот хочу себе большой и широкий стол, чтобы на нем три 19' монитора разместить.
Для тех кого заинтересовало: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10059151 ))) Жена настояла - ей надоел мой бардак! Теперь у меня есть шкаф в котором творю что хочу, а когда ухожу жена его закрывает ))) Только одна проблема - не знаю как еще один LCD пристроить... но 2 плоских моника влезает, только у меня 1 (((
Моники можно на внутреннюю сторону дверцы шкафчика приколотить, там где у тебя бумажки приклеены. Прикольный шкафчик Вместительный