Ей сервер не нужен, у нее свой встроенный? Но если нужно, можно поставить Апач, РНР и использовать их? Так обстоят дела?
Debian - один из дистрибутивов Linux Apache есть, вместе с PHP, MySQL и т.д. Если подключение по USB, от могут быть проблемы.
Да, USB. Вот этих ненужных проблем и пытаюсь избежать. Я пока у себя никаких служб WinXP не отключал. Сейчас просто жду когда кто-то поделится своим опытом. А займусь их этим отключением, когда настрою сервер на стабильную работу. Буду отключать по одной. Как только при отключении какой-то службы сервер перестанет работать, то пойму, что отключил лишнее, включу ее и перепрыгну на следующую. Метод тыка
Мне всегда казалось, что эти артефакты WinXP будут только мешать работе сервера, а тут ты предлагаешь еще один поцепить... Разумно ли это?
Я не отмазываюсь. Я хочу сделать именно на ХР сервер. Пусть он будет не идеальный, но работать должен... Я же приводил причину... У меня проблема с оборудованием, драйверами... Плюс еще есть идеи, но пока в далекой перспективе...
Так я и делаю... Пока кое-что не получается... Экспериментирую... Вот не могу почему-то не могу с локальной сети увидеть сайты на сервере... Вернее могу их увидеть, но только по IP, а по названию домена - глухо... Аптайм напишу, если конечно найду где он хранится
У меня идея! У винды есть такая уникальная вещь, как "Безопасный режим". Понимаете к чему клоню? В безопасном режиме наверно нет ничего лишнего! Беру, в этом безопасном режиме запускаю Апач и радуюсь! Как вам идея?
Нафик эти выпады? Ты на меня в обиде? Если идея плохая, то так бы и писал, что идея не заслуживает внимания потому-то и потому-то... Сам же не раз писал, что мы должны понимать, что делаем и как оно работает... А тут прям не только не стоишь на страже нашего понимания, а еще и дурной пример другим показываешь. Так нехорошо.
потому, что это не первый твой пост в котором кроме идиотизма я ничего не вижу. ты не хочешь даже хоть что-то понять и почитать и немного поразмыслить, а уже тут сервера свои делашь, DNS поднимаешь и т.д. отвечать на такие вопросы (даже не воросы) не хочется потому, что ты НЕ УВАЖАЕШЬ людей, которые тут находятся. НЕ УВАЖАЕШЬ потому, что ничего не делаешь для того что б хоть что-нить понять, тупишь своими идеями дурацкими и отнимаешь у нас всех время. я на 99% готов тебя забанить ибо ничего толкового тут не светит.
440Hz, ты ко мне афигенно несправедлив. Я здесь обсуждаю конкретные вопросы. У конкретных вопросов должны быть конкретные ответы. Конкретных ответов дано не было. Были только советы. Советов недостаточно. Если бы были советы, подкрепленные веским объяснением "почему", я бы их принял.