Господа, хотел бы спросить, какие ассоциации вызывает у вас данный снимок, наспех сделанный сегодня вечером мной аккурат в Спб на Невском проспекте... да, спервоначалу, как водится, о себе. Первое, что пришло в голову - это "Человек-невидимка" Герберта Уэллса, если кто из коллег читал или слышал про такой несмешной комикс докомпьютерной эпохи. Вслед за тем ярко, во всей красе и аналогичном прикиде предстала перед моим мысленным взором уполномоченная по правам человека, насквозь сексуальная Татьяна Москалькова, на*ер забившая встречаться с тупым американцем Джоном Хантсманом, а прямо назавтра же подающая в ООН жалобу на притеснения всех без исключения меньшинств и инакомыслящих во всех без исключения авторитарных, насквозь прогнивших тоталитарных режимах западной европы и обеих америк. И напоследок в голове закрутилась уже совсем явная банальщина о том, что культурной столицей России, воистину столицей европейской.. является и всегда являлся все-таки Питер, а не Москва. So, whats about you?
Ровным счетом никаких, но скорее всего потому, что это далеко не первый подобный случай в Питере (на моей памяти три), да и не только в нём. Совсем недавно, вроде бы в прошлом году, писали про аналогичный инцидент в метро на Невском. Эмоций тоже никаких не вызывает, т.к. для эмоций нужно знать причину происходящего, а дорисовывать её в своём воображении - это удел бабушек на лавочке или людей со стереотипным мышлением.
Наговариваете на себя, мэтр. Уж кто-кто, а вы явно не страдаете отсутствием воображения, я бы даже сказал, воображения излишне живого. Я это вижу по недавней вашей реплике, когда простенькая игрушка, призванная проиллюстрировать работу в php и ruby с элементами ассоциативного массива и хеша - показалась вам средоточием порока. Вынужден вас вторично огорчить; ежеминутно, ежесекундно "не дорисовывая в своем воображении", каждый из нас (и вы вместе со всеми нами) видел бы перед собой черное пятно, почитайте-ка для начала про слепое пятно глаза хотя бы в википедии. Про психологию бессознательного я уж здесь от греха подальше умолчу, дабы окончательно не прослыть обладателем стереотипного мышления... ограничусь физиологией. Впрочем. Хотите, угадаю? ну, коль скоро тематика топика вполне позволяет. В реале вы совсем не такой бесстрастный и неэмоциональный человек, каким нарисовали себя здесь. А, скорее, с точностью до наоборот. И - уверен - докажете это своим ответом. Кстати, как оно наиболее часто и бывает... for example, как только собеседник не к месту начинает употреблять фразу-паразит "скажу честно" - см. по ссылке - будьте уверены, ваш собеседник лжет. Берите на вооружение этот несложный трюк, молодежь; почерпнуто не на семинарах доморощенных коучей, "рассчитанных на лохов", а в общении с.... отнюдь непрограммистами. )))
я бы внимание уделил на общество, то как оно отреагировало на происходящее. Бабуськи бубнят, молодежь фоткает на свои айфоны, дед там вовсе в ступоре еле улыбку давит ( но интересно же как ни крути )
Сначала он удовлетворяет сябя в твоем подьезде а потом ходит голышом по невскому Камеры засняли, как петербуржец удовлетворяет себя на каждом из 12 этажей дома В Петербурге в доме на проспекте Луначарского камеры наблюдения засняли мужчину, занимавшегося самоудовлетворением в парадной, сообщает 78.ru. Мужчина таким образом «отметился» на каждом из 12 этажей дома. На записи видно, как молодой человек раздевается и, озираясь по сторонам, начинает свое занятие. Жильцы подали заявление в полицию. Лицо похотливого петербуржца отчетливо засняли камеры. https://www.rosbalt.ru/piter/2018/07/23/1719238.html
где Луначарского, а где Невский... может, "серия", как говорят в ментовских детективах? уж больно душно.
Ну я не знаю какое между ними растояние и тем более есть метро и время прошло от одного события до другого не мало, он успел отдышатся и собраться с силами что бы пройтись по проспекту)
оооооо.... как же много теряют люди, лишенные воображения.... пиши, пиши еще, не останавливайся.... ))))))
Я жил в Питере 3-4 года назад. Весь асфальт был изрисован зайчиками с телефонными номера. Там с этим проблем нет.
@nospiou , эту фразу ты на форуме уже когда-то говорил. Что тебе так зайчики в душу запали? забей, они здесь сугубо для приезжих.
Определенная работа в данном направлении ведется, насколько я понял. В Швеции, например. Главное ведь нАчать, как известно... впрочем, как именно коррелирует столь похвальное начинание с кампанией me too - не знаю, не берусь судить.
Жил да был здесь когда-то некий "художник-акционист" по фамилии Павленский, прославившийся прибиванием мошонки к брусчатке и другими высокохудожественными акциями... тоже в голом виде, кстати. Отсидел какую-то мелочевку по 243 УК РФ, затем кого-то от<π>издил, корячилась ему очень нехорошая 132 УК РФ, ну и получил он полит. убежище во Франции. Казалось бы "живи - не - хочу", да? Ан нет, "поджег здание банка Франции", сейчас снова сидит. Как думаешь, если б я "догнал и расспросил" Павленского, он бы правду рассказал мне, "почему он так сделал"? - не думаю. Есть интервью с ним на Эхе Москвы, кому интересно - скачайте и послушайте... лично я выдержал минут пять этой псевдополитической ахинеи, не более. Людям вообще несвойственно говорить правду, когда речь идет о них самих любимых. Вспомни фрейдовское "торможение".
В ту же сторону, что и он, "це ментовоз" ехал, как сказали бы хлопцы на... т. е. в Украине. Думаю, проинтервьюировали там его и без меня, а ко мне бы отнеслись как к вражескому агенту с радиостанции Свобода. )))