А мне нравится =) Просто куеешь от того, что твой мозг всё это смоделировал и ты даже не задумываешься об этом, когда разговариваешь. Дефицит, увы.
ну если в таком ключе - то да, интересненько. может когданить сподобишься и напишешь об этом статью на луркморе. По теорию струн у них весьма забавное чтиво.
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! А. Барто 1957 г.
Это же очевидно! Скрытая пропаганда Google Chrome =) Тут ответ не важен, важно чтобы все себе представляли с детства как это выглядит... =)))
Похоже Роснано впервые отчиталась о результатах! http://www.youtube.com/user/Rosnano#p/u/0/1kQA3uBanac
- красная шапочка, а что у тебя молоко на губах не обсохло? - это не молоко, - сказала красная шапочка, а волк покраснел еще больше.
ну в оригинале: -Дяденька-дяденька, а хотите я вам продамся? -Ты же малолетка, у тебя вон молоко на губах еще не обсохло! -Нет, дяденька, это не молоко...
das: что-то я вообще не в теме, что за крестражи и зачем они нужны в этом Поттере. объясни на доступном языке nico-izo: эээ nico-izo: Ну смотри nico-izo: Волан-де-Морт это отказоустойчивый кластер. Состоит из 7 серверов. Попробуй его заддосить: всё равно, сцуко, поднимется. nico-izo: однако если мы по отдельности каждый сервер распотрошим, то корневой останется беззащитным, и его просто будет убить. das: О_о