Подскажите пожалуйста, если в шторме какой нибудь плагин который может вывести где нибудь на панели статичную информацию глобально не зависимо от проектов. Суть проблемы: При работе с проектами я часто использую свои наработанные куски кода и тп. и храниться все это счастье на рабочем столе. А хотелось бы чтобы этот файл лежал где то по близости непосредственно в панели шторма Подскажите пожалуйста какой нибудь плагин? А то я что то много чего перешестил не могу отыскать что то подобное. Буду рад любой помощи
Спасибо огромное за отклик. но это не совсем то что нужно. Хотелось чтобы была возможность из админ панели открыть этот файл например вот в этом месте или в любом другом месте на панели, появлялась надпись по нажатию которой открывался бы файл где все это счастье находится.
@YYS, не жирно ли писать целый плагин для такой мелочи? Кликать какую-то кнопку (уже не удобно), по которой откроется что-то (ещё неудобней), в этом искать свой фрагмент (это вообще лишает смысла затею с плагином, т.к. легче параллельно открыть текстовый редактор со своими наработками). Если часто пользуетесь своими фрагментами, то уже помните, что хотите. А если помните, то намного быстрей вставить через Live Templates, как показал @mkramer. Начинаете писать никнейм своего кода, нажимаете TAB, и вуаля
Я поинтересовался, задал конкретный вопрос на который хотелось бы тут найти ответ у опытных пользователей. Если нет других вариантов зачем вообще тут описывать. Я считаю что это имеет место на существование я же написал что это не совсем то что нужно. Так как в файле помимо phpшного кода имеется ряд другой информации, которую не так часто используешь чтобы запомнить, но которая очень нужна в определенных ситуациях. По этому удобней чтобы это все дело было под рукой в одном месте.